CORTES DE CERDO
Disfrutá de nuestras carnes de cerdo, son las mejores del país.
![](https://magret.com.ar/wp-content/uploads/2021/01/bondiola.jpg)
NUESTROS PRODUCTOS
Corte compuesto por varios músculos pequeños. Color rosa oscuro marmolado por las vetas de grasa que separan los pequeños músculos.
COCCIÓN
A la parrilla / A la plancha (bifes) / Al horno / Estofados / A la cacerola
PRESENTACIÓN
5 kg Aprox
![](https://magret.com.ar/wp-content/uploads/2021/01/CARRE.png)
DESCRIPCIÓN
Es la carne de la típica "costillita", sin el hueso y totalmente desgrasada.
COCCIÓN
Asadas a la parrilla / A la plancha / Salteadas / Fritas / Asado al horno / A la cacerola.
PRESENTACIÓN
5 kg Aprox
![](https://magret.com.ar/wp-content/uploads/2021/01/solomillo.png)
DESCRIPCIÓN
Carne húmeda, rosada y con poca grasa, es el corte más tierno.
COCCIÓN
Asado a la parrilla, salteado y de cocción rápida.
PRESENTACIÓN
5 kg Aprox
![](https://magret.com.ar/wp-content/uploads/2021/01/ribbs.png)
DESCRIPCIÓN
Se llama así al "asado del centro" del cerdo, ideal para quien le gusta disfrutar de la fina, tierna y sabrosa carne de intercostilla. Está preparado para cocinar a la parrilla y poder cortar en porciones adecuadas al plato.
COCCIÓN
A la parrilla y al horno.
PRESENTACIÓN
7kg - 8kg
![](https://magret.com.ar/wp-content/uploads/2021/01/MATA.png)
DESCRIPCIÓN
Es el corte más exclusivo de Magret y pesa unos 600 gramos. Su carne fina, blanca y con una leve cobertura de grasa garantiza una textura, una ternaza y un sabor inigualables.
COCCIÓN
A la parrilla y al horno.
PRESENTACIÓN
5kg aprox.
![](https://magret.com.ar/wp-content/uploads/2021/11/chu2.png)
DESCRIPCIÓN
Su carne es tan particular como la del matambrito: bien tierna y sabrosa.
Estos bifes totalmente desgrasados, se presentan en envases de dos unidades y su peso es unos 700 gramos aproximadamente. Este corte es el clásico CHURRASQUITO.
Estos bifes totalmente desgrasados, se presentan en envases de dos unidades y su peso es unos 700 gramos aproximadamente. Este corte es el clásico CHURRASQUITO.
COCCIÓN
A la parrilla y al horno.
PRESENTACIÓN
5kg aprox.
![](https://magret.com.ar/wp-content/uploads/2021/01/vacio.png)
DESCRIPCIÓN
Es la parte inferior del pecho del cerdo. Es una carne magra pero con una fina capa de grasa que aporta sabor al momento de la cocción.
COCCIÓN
A la parrilla y al horno.
PRESENTACIÓN
5kg aprox.
![](https://magret.com.ar/wp-content/uploads/2021/11/PETIRA.png)
DESCRIPCIÓN
Es la parte inferior del pecho del cerdo. Es una carne magra pero con una fina capa de grasa que aporta sabor al momento de la cocción.
COCCIÓN
A la parrilla y al horno.
PRESENTACIÓN
5kg aprox.