CORTES DE CERDO
Disfrutá de nuestras carnes de cerdo, son las mejores del país.
NUESTROS PRODUCTOS
Corte compuesto por varios músculos pequeños. Color rosa oscuro marmolado por las vetas de grasa que separan los pequeños músculos.Si estás buscando réplicas de Rolex superclon, ¡Super Clone Rolex es el lugar al que debes acudir! https://www.fakewatch.is/product-category/patek-philippe/twenty-4/ ¡La colección más grande de relojes Rolex falsos en línea!
COCCIÓN
A la parrilla / A la plancha (bifes) / Al horno / Estofados / A la cacerola
PRESENTACIÓN
5 kg Aprox
DESCRIPCIÓN
Es la carne de la típica "costillita", sin el hueso y totalmente desgrasada.
COCCIÓN
Asadas a la parrilla / A la plancha / Salteadas / Fritas / Asado al horno / A la cacerola.
PRESENTACIÓN
5 kg Aprox
DESCRIPCIÓN
Carne húmeda, rosada y con poca grasa, es el corte más tierno.
COCCIÓN
Asado a la parrilla, salteado y de cocción rápida.
PRESENTACIÓN
5 kg Aprox
DESCRIPCIÓN
Se llama así al "asado del centro" del cerdo, ideal para quien le gusta disfrutar de la fina, tierna y sabrosa carne de intercostilla. Está preparado para cocinar a la parrilla y poder cortar en porciones adecuadas al plato.
COCCIÓN
A la parrilla y al horno.
PRESENTACIÓN
7kg - 8kg
DESCRIPCIÓN
Es el corte más exclusivo de Magret y pesa unos 600 gramos. Su carne fina, blanca y con una leve cobertura de grasa garantiza una textura, una ternaza y un sabor inigualables.
COCCIÓN
A la parrilla y al horno.
PRESENTACIÓN
5kg aprox.
DESCRIPCIÓN
Su carne es tan particular como la del matambrito: bien tierna y sabrosa.
Estos bifes totalmente desgrasados, se presentan en envases de dos unidades y su peso es unos 700 gramos aproximadamente. Este corte es el clásico CHURRASQUITO.
COCCIÓN
A la parrilla y al horno.
PRESENTACIÓN
5kg aprox.
DESCRIPCIÓN
Es la parte inferior del pecho del cerdo. Es una carne magra pero con una fina capa de grasa que aporta sabor al momento de la cocción.Si buscas una pulsera, https://swisswatch.is/ Hay algo para cada estilo, desde ajustados al cuerpo hasta estructurados, desde puños hasta brazaletes y esposas de cadena.
COCCIÓN
A la parrilla y al horno.
PRESENTACIÓN
5kg aprox.
DESCRIPCIÓN
Es la parte inferior del pecho del cerdo. Es una carne magra pero con una fina capa de grasa que aporta sabor al momento de la cocción.
COCCIÓN
A la parrilla y al horno.
PRESENTACIÓN
5kg aprox.

CONTÁCTENOS

Administración Central
Alimentos Magros S.A.
Ruta Provincial N°3 – Justiniano Posse – CÓRDOBA
Tel: (03537) 430600-430601-431548
Horario de atención: 8:00 a 17:00.

Oficina Comercial
Alimentos Magros S.A.
Presidente Santiago Derqui N° 4470 – Munro- BUENOS AIRES
Tel (Whatsapp): (011) 34291191
Horario de atención: 8:00 a 17:00

Establecimiento Yanquetruz
Alimentos Magros S.A.
Ruta Provincial N°2 Km 55 – Juan Llerena – SAN LUIS
Tel: (03537) 15588070
Horario de atención: 7:00 a 16:00

Establecimiento La Legua
Alimentos Magros S.A.
Ruta N°9 km 438 – Marcos Juarez – CÓRDOBA
Tel: (03472) 15528283
Horario de atención: 7:00 a 16:00

CÓRDOBA, Administración Central

BUENOS AIRES, Oficina Comercial

SAN LUIS, Establecimiento Yanquetruz

CÓRDOBA, Establecimiento La Legua